this is our life this is our rules!

25th July 2014

Photo

02.45.

02.45.

24th July 2014

Quote

Kangen kamu 😢😢 kamu ngapain yah mas disana? Td pagi liat foto km yg diupload Lando. Ganteng deh. Hehe..kacamata baru tuh kayanya.

Jangan kurus2 ah. Kamu jadi jarang lari ama gym lagi deh ak perhatiin.

Btw..ini hr pertama kita ga contact2an.
Kemaren ga dihitung soalnya kan malem kamu pelanggaran masi tlp2 aku. Hahaha.
Gini ya rasanya.
Bloon bgt seharian. Kayanya even itu di keramean masi suka sliweran kepikiran kamu. Kira2 km gt jg ngga sih di Jkt?

Sempet deh ak mikir..mikir yg enggak2. Jgn2 kamu deket lg ama cewe di lantai 18 😢 si mbak2 feminin cantik pake jilbab. Tp deket jg urusan kamu sih. Dese tipe2 calon istri idaman ya kayanya. (Apa deh selak)

Mas..if only you know..kayanya ak kejebak ama perasaan ak sendiri ke km deh.

Ga tau nih kedepannya gimana ak bisa jalanin hubungan ak ama Kresna. Kalo otak aku terus ke kamu.
Terus mikirin kamu.


😡

24th July 2014

Photo

"Puncak kangen paling dahsyat ketika dua orang tak saling telepon, SMS, BBM, tapi keduanya diam-diam saling mendoakan”.

-Sujiwo Tejo

 (at Hotel Agora Regency, Sakai - Japan)

"Puncak kangen paling dahsyat ketika dua orang tak saling telepon, SMS, BBM, tapi keduanya diam-diam saling mendoakan”.

-Sujiwo Tejo

(at Hotel Agora Regency, Sakai - Japan)

23rd July 2014

Post

Hey kamu.

Dear kamu yang disana.
Aku ga tau ya mas. Ini sejak kapan semua jd begini. Yg jelas kita deket waktu aku sempet putus dr dia.


Waktu itu..kita udh kenal kurang lebih 10 bulan
Tapi ga lebih dr temen yg bener2 cmn disimpe contactnya di bbm ato path.
Tiap kamu bbm..ak bales angin2an.
Comment path..kadang ditanggepin..banyakan jg nggak.


Sampe akhirnya dtg di bulan2 penuh kegalauan itu.
Until we met. Sampe aku baru nyadar kalo kamu wanginya enak bgt dan dada kamu bidang banget jd enak buat senderan. HAHAHA.

Sampe semuanya berubah jd intens.

Sampe waktu aku balikan..aku bahkan ngga bisa nglupain kamu begitu aja. Even kita deket cmn gitu2 aja.


2hr kemarin..aku ketawa. Tp aku kepikiran kamu terus. Tiap aku jalan ke suatu tempat..aku ngarepnya itu ama kamu . Tiap dia pegang tangan aku..genggam tangan aku..aku ngarepnya itu tangan kamu.


Aku bahkan ga bisa lupa muka kamu even aku merem. Nyesek!
2hr ga contact gara2 ada dia..rasanya lemes bgt.

That’s why iam so happy waktu kamu tlp td sore :)

Dear mas ganteng..aku tau ini salah. Kamu pula. Tp doa aku..semoga kamu cpt ketemu ama jodoh kamu yah. Cpt2 kawin udh waktunya hehehe. Tapi jgn salah..di sela doaku..aku jg berharap kalo Allah pun menyelipkan jawabanNya dan nunjukin keajaiban ala2 Serendipity ☺☺

Kalopun itu cm film..tp ngebayangin ending yg happy aja udh cukup buat aku tersenyum bahagia.


Sebahagia aku kalo bayangin kamu.

17th July 2014

Photo

💛

💛

12th July 2014

Quote reblogged from moi je joue! with 4 notes

No matter what the circumstances are, and no matter how uncertain the future might seems, what belongs to you, comes to you.

12th July 2014

Photo reblogged from Life Quotes - Quotes-Life.com with 565 notes

11th July 2014

Link

Check it out →

19th June 2014

Photoset reblogged from Sunday Evenings. with 76,702 notes

Source: sunzit

18th June 2014

Photo reblogged from simplybowtiful with 149 notes

fashionbymademoiselle:

Jason Wu Spring 2013 RTW
Fashion by Mademoiselle! (Runway blog!)

fashionbymademoiselle:

Jason Wu Spring 2013 RTW

Fashion by Mademoiselle! (Runway blog!)

Source: fashionbymademoiselle

18th June 2014

Photo reblogged from simplybowtiful with 435 notes

sarazucker:

fashion photography crush: alexander neumann (via fashion gone rogue)

sarazucker:

fashion photography crush: alexander neumann (via fashion gone rogue)

Source: sarazucker

18th June 2014

Photo reblogged from Life Quotes - Quotes-Life.com with 750 notes

Indeed

Indeed

13th June 2014

Photo reblogged from Pictures and Quotes with 288 notes

12th June 2014

Photo

at Celebrity Fitness Lippo Plaza

at Celebrity Fitness Lippo Plaza

11th June 2014

Photo

On this gloomy afternoon (i feel that way at this time) .. you are the cure dahling.  #twg #afternoontea

On this gloomy afternoon (i feel that way at this time) .. you are the cure dahling. #twg #afternoontea

Tagged: afternoonteatwg